「《臺灣影藝學院-電影圓夢獎學金計畫》」

看著電影總是哈哈大笑或是感動落淚,你也想成為感動人心的電影編劇嗎?
想把自己滿腦子故事具體呈現為電影劇本嗎?
臺灣影藝學院為鼓勵大眾參與電影創作,培養更多電影人才,提供電影專業課程的獎學金計畫
現在只要參加「《臺灣影藝學院-電影圓夢獎學金計畫》」
簡單寫出1000字以內劇本大綱,就有機會得到《電影編劇實務初階班》上課機會

活動詳情請洽臺灣影藝學院官方網站
「臺灣影藝學院facebook粉絲專頁」讚!

一、「《臺灣影藝學院-電影圓夢獎學金計畫》」-活動說明
為了能讓人們都有機會學習到電影編劇的奧妙,舉辦「《臺灣影藝學院-電影圓夢獎學金計畫》」。
1.故事內容不拘,字數以1000字為限,只要能完整呈現故事內容皆可參加競賽。
2.臺灣影藝學院官方網站下載報名表填寫後E-mail至臺灣影藝學院 tfaim2@filmarts.org.tw
3.參賽者不限年齡、國籍,同一參賽者僅一次投稿機會。
4.作品不得有抄襲仿冒之行為,如經主辦單位發現或遭檢舉並證實,將喪失參賽資格,如有獲獎將追回獎金。
5.參賽作品如未達評審標準,獎項將得予從缺。

二、「《臺灣影藝學院-電影圓夢獎學金計畫》」-參賽方式
1.2012/03/16前於臺灣影藝學院官方網站下載報名表http://www.filmarts.org.tw/download/applicationform.doc
並mail至「臺灣影藝學院」tfaim2@filmarts.org.tw
2.註明主旨為參加「《臺灣影藝學院-電影圓夢獎學金計畫》」
3.注意!須簽名同意報名表第二章同意書!

報名表下載:http://www.filmarts.org.tw/download/applicationform.doc
電話:02-2370-9474       
E-mail:tfaim2@filmarts.org.tw
參賽作品將露出於 1.《臺灣影藝學院》部落格http://filmarts.pixnet.net/blog
                              2.《臺灣影藝學院》facebook粉絲專頁http://www.facebook.com/TFAIfilmarts
三、「《臺灣影藝學院-電影圓夢獎學金計畫》」-比賽獎勵
評審將於所有參賽作品中選出三名優秀作品,提供三位優勝者,一期《電影編劇實務初階班》學費全免上課資格(有效期限一年內)

四、「《臺灣影藝學院-電影圓夢獎學金計畫》」-比賽規章

l   同意臺灣影藝學院使用:優勝者姓名、職業(學系科系)、居住城市、劇名、劇本大綱,做為乙方宣傳使用。

l   需於《電影編劇實務初階班》結業後,繳交1000字以上劇本大綱,做為乙方宣傳使用。

l   參加之《電影編劇實務初階班》課程,當期需達8成出席率。

l   得獎者本人於乙方公佈得獎日期兩周內(2012/04/06),需攜帶身分證影本至乙方現場辦理得獎手續,逾期視同放棄《電影圓夢獎學金計畫》得獎資格,由得獎候補遞補資格。

l   得獎者自行選擇課程期別,須主動於當期開課日一週前,致電乙方預約課程報名,開課日當天攜帶本優勝備忘錄以示證明。

l   上課資格自即日起至20130322日前有效,逾期喪失資格,恕不受理。



五、「《臺灣影藝學院-電影圓夢獎學金計畫》」-競賽時程
2012年03月16日截止收件
2012年03月23日公佈得獎名單
2012年04月14日NO.24影藝講堂《電影編劇實務初階班》正式開課

創作者介紹
創作者 filmarts 的頭像
filmarts

臺灣影藝學院

filmarts 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小寶兒
  • 請問這個跟獎金獵人的活動差在哪裡?看起來好像只是獎金獵人的下一屆?
  • 您好,是下一屆囉^^ 有興趣也可以報名囉~~

    filmarts 於 2011/12/08 15:29 回覆