【臺灣影藝學院TFAI】致力於電影人才培育,

知名國片導演將帶領你進入電影創作天堂,

更多有趣好玩的電影課程,豐富精采的免費講座,

以及最新的電影贈票訊息都在【臺灣影藝學院TFAI】!
詳情請上官網 http://www.filmarts.org.tw
部落格 http://filmarts.pixnet.net/blog
facebook http://www.facebook.com/TFAIfilmarts 查詢!

 

 

【活動期間】

即日起~20111003() 23:59

 

【參加資格】

1.成為【臺灣影藝學院TFAI】的粉絲。(請按「讚」成為粉絲)

2.於活動下方留言,【(暱稱)是臺灣影藝學院TFAI粉絲,2011臺灣國際民族誌影展me】,並留下EMAIL

範例:

(小院)是臺灣影藝學院TFAI粉絲,2011臺灣國際民族誌影展me

tfai@filmarts.org.tw

 

【獎項】

活動將抽出8名得獎者

每名得獎者可獲得《2011臺灣國際民族誌影展》隨機場次票券2張。

 

【抽獎方式】

由好康活動 Hot Deals機制,線上隨機選取中獎流水號。

 

【公佈時間】

獎項將於2011/10/04()抽出,並發表於【臺灣影藝學院TFAI】粉絲專頁塗鴉牆上。

 

【領票方式】

請於2011/10/05() 2011/10/06() 13:00-18:00,至【臺灣影藝學院TFAI領票

地址:台北市武昌街二段893(電影行人徒步區)

 

【簡介】

2011臺灣國際民族誌影展:試煉與重生

臺灣國際民族誌影展是臺灣第一個民族誌影展,也是亞洲的創舉。長久以來,在各國舉辦的國際民族誌影展扮演著向民眾推介優良民族誌影片的重要角 色,具有強大的社會教育功能。我們希望透過兩年一度的臺灣國際民族誌影展,藉由影像、聲音等媒介的傳達,對文化作出深入的詮釋,進而觸發文化間的溝通,並 激發本土文化的省思。

第六屆臺灣國際民族誌影展將於2011年10月7日至10月11日在臺北市舉行。本屆影展由臺灣民族誌影像學會主辦,中央研究院民族學研究所博物館等單位協辦,主題訂為「試煉與重生」。 人類的生活中充滿各式各樣的試煉與挑戰,舉凡政治、經濟、宗教、環境等生活層面,人類不斷地與之產生互動,形塑了當今多樣且複雜的社會與文化面貌。近年來 在這個全球化時代下,世界各地資訊與人們交流狀態的迅速流動、環境的劇烈變化、心靈世界的禁錮等,在在讓我們見到不同區域與不同文化下的人類如何面對這一 連串試煉下的日常生活與變化。透過民族誌影片的生動展演,跨文化地引介關於人與人、人與自然、人與超自然之間的種種試煉,與如何在這些試煉中展現重生力量 的社會與文化現象。

【上映日期】

2011臺灣國際民族誌影展

影展期間:2011/10/07() ~2011/10/11()

放映地點:台北真善美劇院(台北市萬華區漢中街1167樓)

 

【官方網站】

http://www.tieff.sinica.edu.tw/ch/2011/introduce.html

 

【預告】

 

【注意事項】

1.如於本活動所上傳留言與本次活動無相關者,經審核為不符合活動辦法,將視為自動喪失得獎資格。

2.如有不當言論內容,本活動單位有權刪除其留言內容。

3.本贈獎活動不再另行通知得獎者,請參加活動者自行留意公佈得獎時間,若因個人因素錯過領獎時間,本單位恕不補發。

4.抽獎贈品將於活動結束後,得獎者將親自於【臺灣影藝學院TFAI】領取。若本人無法前來可請代領人攜帶得獎者之證明文件索取。

5.參加粉絲於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範。

6.如有任何爭議,【臺灣影藝學院TFAI】粉絲團保有修改活動辦法及獎品之權利。

7. 請得獎者按門鈴後於走廊資訊區等候工作人員,謝謝!

創作者介紹
創作者 filmarts 的頭像
filmarts

臺灣影藝學院

filmarts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()