【臺灣影藝學院TFAI】致力於電影人才培育,

知名國片導演將帶領你進入電影創作天堂,

更多有趣好玩的電影課程,豐富精采的免費講座,

以及最新的電影贈票訊息都在【臺灣影藝學院TFAI】!

詳情請上官網 http://www.filmarts.org.tw

部落格 http://filmarts.pixnet.net/blog

facebook http://www.facebook.com/TFAIfilmarts 查詢!

 

 【活動期間】

即日起~20111010()23:59

 

 【參加資格】

1.成為【臺灣影藝學院TFAI】的粉絲。(請按「讚」成為粉絲)

2.於活動下方留言,【(暱稱)是臺灣影藝學院TFAI粉絲,《法海》me】,並留下EMAIL

範例:

(小院)是臺灣影藝學院TFAI粉絲,《法海》兔me

tfai@filmarts.org.tw

 

 【獎項】

活動將抽出5得獎者

每名得獎者可獲得電影《法海》特映劵2張。

日期:10/14()10/16()

時間:任何時段

地點:全台首輪戲院

 

 【抽獎方式】

由好康活動 Hot Deals機制,線上隨機選取中獎流水號。

 

 【公佈時間】

獎項將於2011/10/11()抽出,並發表於【臺灣影藝學院TFAI】粉絲專頁塗鴉牆上。

 

 【領票方式】

請於2011/10/12() 10/13() 13:00-18:00,至【臺灣影藝學院TFAI領票

地址:台北市武昌街二段893(電影行人徒步區)

 

 【簡介】

★影壇第一功夫皇帝李連杰,銀幕重現場面浩大的傳奇故事

相傳一千年前,在人類涉及不深的深山里,住著一群妖精靈獸。其中有青、白二蛇,徜徉山林之間,自由快活。

一天,年輕的採藥師許仙上山採藥,意外跌落山中湖,被千年修煉化身為人的白蛇所救。白蛇按耐不住心動,冒險前往人間。在青蛇的幫助下,白蛇與許仙相戀,互訂終身。

二人成親後不久,城裏出現了一場奇怪的疫病,善良的許仙心急如焚,白蛇知道這怪病是盤踞城中的九尾狐妖所為,為幫助許仙,不惜損耗自己的元氣製藥。

金山寺主持法海大師行走四方以降妖除魔為己任。法海察覺到杭州城內的妖氣,及時趕到收服了九尾狐。但是法海發現,那救人治病的藥湯裏竟然也隱藏了妖氣。

正值端午佳節,許仙與白蛇飲酒慶賀,誰知竟害白蛇現出原形。法海來到欲收白蛇,此時的白蛇已變做一條白色巨蟒,許仙情急之下用法海所贈法刀刺中巨蟒,白蛇重傷拼死逃走。

悔恨不已的許仙不畏千難萬險到雷峰塔盜取仙草救白蛇,可自己卻被塔中妖靈附體,法海為救許仙,把他留在金山寺。

白蛇服下仙草後功力大增,為奪回許仙,率青蛇硬闖金山寺,著了魔的白蛇根本聽不進法海的話,強攻不下之後狂性大發,發動水漫金山,導致生靈塗炭......

 

【上映日期】

10/14() 正式上映

 

 【官方網站】

http://longshong.pixnet.net/blog/post/35502976



【預告】

 

 



【注意事項】

1.如於本活動所上傳留言與本次活動無相關者,經審核為不符合活動辦法,將視為自動喪失得獎資格。

2.如有不當言論內容,本活動單位有權刪除其留言內容。

3.本贈獎活動不再另行通知得獎者,請參加活動者自行留意公佈得獎時間,若因個人因素錯過領獎時間,本單位恕不補發。

4.抽獎贈品將於活動結束後,得獎者將親自於【臺灣影藝學院TFAI】領取。若本人無法前來可請代領人攜帶得獎者之證明文件索取。

5.參加粉絲於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範。

6.如有任何爭議,【臺灣影藝學院TFAI】粉絲團保有修改活動辦法及獎品之權利。

7. 請得獎者按門鈴後於走廊資訊區等候工作人員,謝謝!

創作者介紹
創作者 filmarts 的頭像
filmarts

臺灣影藝學院

filmarts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()