【臺灣影藝學院TFAI】致力於電影人才培育,

知名國片導演將帶領你進入電影創作天堂,

更多有趣好玩的電影課程,豐富精采的免費講座,

以及最新的電影贈票訊息都在【臺灣影藝學院TFAI】!
詳情請上官網 http://www.filmarts.org.tw
部落格 http://filmarts.pixnet.net/blog
facebook http://www.facebook.com/TFAIfilmarts 查詢!

 

 

【活動期間】

即日起~20110829() 23:59

 

【參加資格】

1.成為【臺灣影藝學院TFAI】的粉絲。(請按「讚」成為粉絲)

2.於活動下方留言,【(暱稱)是臺灣影藝學院TFAI粉絲,《鬼4厲》兔me】,並留下EMAIL

範例:

(小院)是臺灣影藝學院TFAI粉絲,《鬼4厲》兔me

tfai@filmarts.org.tw

 

【獎項】

活動將抽出5名得獎者

每名得獎者可獲得電影《鬼4厲上映前三天交換劵2

(9/2~9/4)

 

【抽獎方式】

由好康活動 Hot Deals機制,線上隨機選取中獎流水號。

 

【公佈時間】

獎項將於2011/08/30()抽出,並發表於【臺灣影藝學院TFAI】粉絲專頁塗鴉牆上。

 

【領票方式】

請於2011/08/31() 09/01() 13:00-18:00,至【臺灣影藝學院TFAI領票

地址:台北市武昌街二段893(電影行人徒步區)

 

【簡介】

4段靈異的奇妙物語 給你4種前所未有的驚魂體驗 4位泰國頂尖驚悚好手 攜手送上4份精心為您炮製的死亡大禮

【殺人SIM卡】
四個異想天開的少年認為這個世界得了癌症,而人類就是這個世界的癌细胞。他們决心要為傷痕累累的地球治病,用自己的方式消滅地球的癌细胞——人類。但誰都没有想到,他們的做法竟然是……

【仇人禮品專賣店】
一位上班族剛剛参加完自己的升職派對正要回家,卻偶然發現一家禮品商店。這件商店專賣送给仇人的禮物,以陷害仇人,甚至取他性命。而這位上班族在店内被告知,已經有别人買了送给他的仇人禮物。那位恨他的人到底是誰,而升職之后所收到的禮物中有哪一份會讓他喪命?

【闇夜離魂】
三位强盗成功搶劫后,趕著回家分贓,卻在途中遇到警察。於是三人不得不躲避到一家已經荒廢的舊醫院。三位搶匪天不怕地不怕,只信手中之槍,誰知醫院中的某人或者某種東西正在用恐怖的事實推翻他們曾經堅定的信念……

【屍變阿公】
一個華人家族的阿公過世,卻留下了一些謎題。家人認為這些謎題或許是找出家傳寶藏的線索。就當家中5位繼承人開始抽絲剝繭,逐步接近真相之時,耳邊卻突然響起阿公臨死前說的那句古怪的話語:先不要把我的屍體火化,直到…”此時,死去的阿公似乎開始屍變

 

【上映日期】

《鬼4厲》09/02()

 

【官方網站】

http://www.skyfilms.com.tw/

 

【預告】

<iframe width="560" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/BU8f_nOOer8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

 

 

【注意事項】

1.如於本活動所上傳留言與本次活動無相關者,經審核為不符合活動辦法,將視為自動喪失得獎資格。

2.如有不當言論內容,本活動單位有權刪除其留言內容。

3.本贈獎活動不再另行通知得獎者,請參加活動者自行留意公佈得獎時間,若因個人因素錯過領獎時間,本單位恕不補發。

4.抽獎贈品將於活動結束後,得獎者將親自於【臺灣影藝學院TFAI】領取。若本人無法前來可請代領人攜帶得獎者之證明文件索取。

5.參加粉絲於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範。

6.如有任何爭議,【臺灣影藝學院TFAI】粉絲團保有修改活動辦法及獎品之權利。

7. 請得獎者按門鈴後於走廊資訊區等候工作人員,謝謝!

創作者介紹
創作者 filmarts 的頭像
filmarts

臺灣影藝學院

filmarts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()