【活動期間】
即日起~2011年6月29日(三)23:59 止

【參加資格】
1.成為【臺灣影藝學院TFAI】的粉絲。(請按「讚」成為粉絲)
2.於TFAI臉書粉絲頁活動下方留言,【(暱稱)是臺灣影藝學院TFAI粉絲,《愛情流彈》兔me】,並留下EMAIL
範例:
(小院)是臺灣影藝學院TFAI粉絲,《愛情流彈》兔me
tfai@filmarts.org.tw

【獎項】
活動將抽出2名得獎者
每名得獎者可獲得電影《愛情流彈》特映劵2張。
(使用期限:100/07/05(二) 晚上9點@國賓長春影城)

【抽獎方式】
由好康活動 Hot Deals機制,線上隨機選取中獎流水號。

【公佈時間】
獎項將於2011/06/30(四)抽出,並發表於【臺灣影藝學院TFAI】粉絲專頁塗鴉牆上。

【領票方式】
請於2011/07/01(五)13:00-18:00,至【臺灣影藝學院TFAI】領票
地址:台北市武昌街二段89號3樓(電影行人徒步區)

<前往活動>

愛情流彈.jpg  

【簡介】
★2011金馬奇幻影展最受歡迎電影
★榮獲義大利奧斯卡最佳男配角、女配角雙料大獎
★榮獲歐洲電影獎觀眾票選最佳影片提名
★獲邀柏林影展參展電影
有些秘密…最好鎖在衣櫃裡
湯瑪斯在羅馬與同志愛人過著幸福無拘的生活。一心只想寫作的他,向來無意加入家族的製麵事業。某次返家,他先私下告訴哥哥自己是同志的秘密,並準備在家族宴會上公布,好讓保守的家人將他逐出家門…。
沒想到,湯瑪斯的哥哥竟在晚宴上搶先一步「出櫃」,讓他父親當場氣得昏倒,隨即被趕了出去。為不讓父親再次心臟病發,他只好隱瞞性向,硬著頭皮接下了家族企業…。
由於湯瑪斯遲遲沒回羅馬,他的同志愛人與好友們,於是決定組團前來探望他。當這群帥哥來到此地,立刻引起了眾多姊妹們的注目與騷動。湯瑪斯則擔心他們不經意流露出的「娘味」,有天會洩漏了他的秘密…。

【上映日期】
《愛情流彈》07/08(五)

【預告】

創作者介紹
創作者 filmarts 的頭像
filmarts

臺灣影藝學院

filmarts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()